阳朔山水公司组织召开“八一”建军节退伍军人座谈会

发布时间:2023-08-02

为大力弘扬双拥优良传统,进一步激发退伍军人爱国奉献精神,8月1日,阳朔山水公司组织召开“八一”建军节座谈会,公司退伍军人欢聚一堂,回忆军旅岁月,共话企业发展。

座谈会上,退伍军人代表们以铮铮誓言为开端,回顾了入伍初心和艰苦训练,分享了在军队成长的点滴收获,表达了对党组织的教育和培养的感恩,并表示在以后的工作和生活中要继续发扬革命军人的优良传统和作风,坚决做到对党忠诚、爱岗敬业、担当奉献、永葆军人本色。

座谈会上,公司领导肯定了多年来退役军人为公司发展所做出的贡献,鼓励大家继续发扬军队优良传统,以实际行动践行人民军队的宗旨,努力在各自的岗位上作表率、树标杆,为公司的可持续发展贡献智慧和力量。

通过此次座谈会,加深公司与退役军人之间的感情,也让退伍军人们感受到公司对他们的关怀,为军民融合搭建起坚实桥梁。(阳朔山水公司 阳金邑)

友情链接:博鱼体育  6686体育  沙巴体育  博冠体育  6688体育  芒果体育  博冠体育  火狐体育  bwin 必赢  博冠体育